Nada melhor do que um ótimo café para fechar excelentes negócios

Café

Variedade

Catuaí 62

Processamento

Honey

Torra

Pontuação

0 Pontos

Características sensoriais:

Limpo / Doce / Caramelo / Chocolate / Doce de leite / Acidez cítrica

Região

Alta Mogiana

Cidade

Ibiraci/MG

Safra

2024

A história do seu café

A Alta Mogiana é uma das regiões privilegiadas para o cultivo de café no Estado de Minas Gerais. Seu clima seco durante a colheita e as montanhas que proporcionam diferentes microclimas são ingredientes essenciais para a produção de grãos excepcionais. É nesse cenário que encontramos a Fazenda Eldorado, situada a impressionantes 1300 metros acima do nível do mar. Para os amantes do mundo do café esse lugar é “o hotel cinco estrelas para o cultivo de café”.

Feito com muito cuidado e carinho

Indicações de preparo

01

Para cada 1 grama de café, utilizar aproximadamente 15ml de agua

02

Usando 15gr de café (2 colheres de sopa cheia), colocar 225 ml de água.

03

Pode ferver e esperar parar de borbulhar (aprox. 95ºC)

Insira seu melhor e-mail e obtenha o Ebook